Ca bou co migo

Cada átomo

pode ver

ela fez de novo

comigo

confusão

sentidos

profusão

ciência prova

é doce

como posso saber

salgado

o gosto

do não

eu sei

é sim

suor

o nosso sabor

mistura sonho

e a realidade

simples assim

teoria e prática

para coagir

erros e acertos

tentemos

branca e preto

fugir

mistura na batida

fluído

cantando uníssimos

percussão e poesia

impreciso

que coisa mais

bonita,

linda,

fez de novo,

ca bou comigo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/01/2014
Código do texto: T4657124
Classificação de conteúdo: seguro