A tecnologia e as máquinas

As pessoas têm suas vidas facilitadas dia-a-dia

Graças à evolução da tecnologia

Através dela inúmeras máquinas foram e são aprimoradas

Desde uma máquina simples até mesmo a uma sofisticada

Hoje o homem tem quase tudo ao alcance de suas mãos

Num simples tocar de teclas recebe a informação

Tem-se que parabenizar o seu inventor

Com a inteligência do homem surgiu o computador.

Computador uma máquina aprimorada a cada hora

Pode-se tê-lo em casa, no trabalho e até mesmo nas escolas...

Com seus programas levam-nos além

Tanto numa grande pesquisa ou no lazer também.

Nele fazemos milhares de coisas e até mesmo previsões

Em todas as áreas, inclusive em grandes plantações...

O computador favorece a todos até mesmo na agricultura

Enfim, esta maravilhosa máquina eleva nosso grau de cultura.

Do computador fala-se com o mundo

Os mais inteligentes e variados assuntos

Essa máquina aproxima as pessoas

Pois queiram ou não as trocas de informações são muito boas.

Araucária
Enviado por Araucária em 27/04/2007
Código do texto: T465730
Classificação de conteúdo: seguro