Almas que se pertencem.

Quando as almas se encontram

Reagem...

Misteriosa excitação,

Ardente,

Inflama as entranhas.

Paixão no mundo enigmático.

Implacável desejo.

Fera da libido, acuada,

Tenta urrar,

Está desesperada,

Pois foi amordaçada.

Grito sufocado na garganta

Queima o peito

Implorando por amor.

Há veneração em movimentos acanhados,

Desconcertantes.

... Momento silencioso...

Admiração...

Tensão pelo ar....

Correntes magnéticas.

Olhares,

Respiração,

pele,

Tremor.

Exaltação do desejo.

... Este velho e eterno amor,

Viverá, morrerá e renascerá

Nas almas que se pertencem.

#########################################

Passou por aqui, o brilhante poeta Eemanuel, e deixou fenomenalmente registrado o seu talento, à sua arte em forma de interação. Obrigada.

Para almas gêmeas se reencontrarem

Este destino já estava traçado

Para o amor perene continuar

Neste sentimento sublime e abençoado.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.