Fonte: Google / Imagens livres da Wikimedia Commons.
Informações sobre a imagem:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:MachaerirhynchusFlaviventerWolf.jpg

______________________________________________

AINDA OUSO SONHAR!

Diante das incertezas
Parece-me utopia
Ainda poder sonhar,
Dizer não à letargia...
No entardecer da vida,
Nada, nada de euforia,
Mas junto de ti, eu sonho,
E viverei cada dia,
Até que me chegue a hora
De fazer a travessia!...

*************************************************************************