Lua cheia

Contempla do céu

negro e solitário

através da janela

com seu halo

iluminando timidamente

esta ela,

lua cheia

toda dourada

fica de sentinela

beleza infinita

magia e sedução

momento perfeito

de sonho e paixão....

contempla do céu

com maestria

lua cheia

pura poesia..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/01/2014
Código do texto: T4657853
Classificação de conteúdo: seguro