POR TODOS OS SONHOS

Se aceito os desafios da vida,

É por sonhar com as vitórias.

Se fecho os olhos para as noites sem luar,

É para nunca afastar meus sonhos do Sol.

Se luto por meus ideais,

É por acreditar que os sonhos são sementes.

Se abrigo poesias nas páginas das ilusões

É para nunca abandonar os versos e reversos dos sentimentos.