ARTES E SONHOS

Os sonhos são viajantes,

seduzem a alma,

que mesmo calma,

faz voos distantes.

A arte pinta seus tons,

flerta com a vida.

Harmoniza seus sons,

pinta a tela colorida.

Sonho e arte tiram os pés do chão,

Iluminam, seduzem, irradiam.

Alimentam-se da emoção,

muitos desejos saciam.

Mas o fato, real, disso tudo:

O Sonho ou a arte não viciam,

não existem surdos ou mudos.

Eles apenas fantasiam.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/01/2014
Código do texto: T4658172
Classificação de conteúdo: seguro