Lamento...

Lamento...

o tempo perdido

o amor desiludido

o filho não gerado

a dor é grande!!!

Lamento...

a profissão escolhida

os amigos infiéis

a fome

a pobreza

as crianças abandonadas

a dor aumenta!!!

Lamento...

ser tão covarde

não viver esse amor

com maior aventura

porque falta loucura

a dor é profunda!!!

Lamento...

a sua ausência

a sua distância

a mágoa causada

a mágoa sofrida

os desencontros

para depois,

encontrar a essência do meu ser.

Amor puro e verdadeiro!!!

Lamento...

as noites mal dormidas

os “encontros às escondidas”

o relacionamento “impuro”

a tristeza e desilusão

causada em ti.

Lamento...

ser imperfeita

ser impulsiva

ser franca demais

ser ciumenta

Sentimentalismo exacerbado!!!

Lamento...

a ignorância

a intolerância

a descaso

A humanidade precisa mudar.

Belita
Enviado por Belita em 27/04/2007
Código do texto: T465818