Vai lá!

Esqueça nossos momentos

Desliga a música

Não olha as estrelas

Vai lá!

Amanheça em outros braços

Durma com outros abraços

Caminha por outra estrada

Vai lá!

Gasta tudo o que tem

Não olha além

Fica na rua

Vai lá!

Sofra minha ausência

Viva sua carência

Perca a consciência

Vai lá!

Viva sua vaidade

Reconheça sua verdade

Ousa, sofra, chora

Vai lá!