POEMA DA ESPERANÇA

Eu ainda tenho esperança,

De ver um mundo melhor.

Quero contemplar novamente

Os filhos respeitarem seu genitor.

Eu sei que ainda verei

[Os idosos respeitados...

As crianças protegidas

Pelos pais com muito amor.

Eu ainda tenho esperança

De ver a maldade vencida.

O amor sempre imperando,

Nos lares por toda a vida.

Guardo no peito a esperança,

De a paz reinar intocável.

A falsidade derrotada.

Pela pureza incontida.

Tenho esperança de ver,

O verde das matas mais belo

Os homens mais conscientes

Protegerem a natureza.

Tenho esperança que um dia

Haverá mais compreensão

Entre as pessoas a paz

Reinará sem restrição.

Tenho esperança que um dia

O respeito voltará

Os casais farão de tudo,

Para o amor preservar.

Nos lares então haverá,

Paz e muita harmonia,

A felicidade refeita,

Sorrisos e muita alegria.

Tenho esperança que um dia

[Todas as lágrimas secarão,

A tristeza será vencida as magoas se apagarão.

Os olhos de toda gente brilharão em euforia,

Por ter em seus corações

[O bem que sonhei um dia.