As palavras vêm - não vêm

às vezes as palavras vêm

Não vêm

o tempo passa

e eu me esqueço

que as palavras vêm

Não vêm mais

e fico sem dizer

e fico sem saber

o que eu vou fazer

mas eu espero

que as palavras venham

e que vocês convenham

que sem as palavras

as idéias ficam vagas

e a razão Não vêm

vem falar

palavra torta

detrás da porta

enquanto o vazio Não vêm

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/04/2007
Código do texto: T465845