Significam poesia...

Significam poesia

Mundo e gesto

Gosto e resto

Sal e protesto

Significam poesia

Claro e escuro

Infinito e muro

Passado e futuro

Significam poesia

Presença e ausência

Lucidez e demência

Descontrole e paciência

Significam poesia

Âmago e margem

Silêncio e mensagem

Concreto e miragem

Significam poesia

Momento de se apagar

Instante de ser e estar

Recolhimento da frase

Momento de propagar