Tu poeta...

Tu poeta...

Que vives com tal intensidade o que não vive mais ninguém

e enxergas diferente e mais além...

Tu, que voas nas ilusórias asas do vento,

e o tempo para ti é sempre tão pouco…

Tu, que te emocionas, ris e choras ,

e tal uma criança cavalgas nas horas…

Não te importes se te apelidam de louco…

O mundo sem ti seria vazio, valeria tão pouco!

Fátima Rodrigues