Salmo de Sofrimento

Estou cansando

De não confiar NO TEU SOCORRO

Preciso repensar

Refletir deitado em sua face

Tu és soberano

Vida e Morte

Meus braços estão em leito de desgraças

Faça da minha vida tua morada

Estou aqui

Amando sua presença

Descansando no teu amor

Olhando sem medo

Jesus como estou me sentido só

Mesmo sabendo que que está do meu lado

Leva-me ao mar da paz

Salva-me de toda desgraça.

Deus és soberano

És grande

ÉS MEU PAI

Vida contigo eu Quero.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 21/01/2014
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T4658633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.