Fotografias

Olhando fotos

d'antes coloridas

vejo quão jovens

fomos

Quantas alegrias

nos sorrisos estampados

hoje tudo

desbotado

Fomos um ontem

Somos um hoje

passageiro

A constÃncia é o nosso verdadeiro

Fomos fotografias

seremos fotografias

novas

num outro amanhã

CesarO
Enviado por CesarO em 21/01/2014
Código do texto: T4658743
Classificação de conteúdo: seguro