:: fosse hoje ::

fosse hoje

morreria saciado

mais que os outros

amei meramente

e chorei cabalmente

aquilo que pude

pois achei de direito

decretar ao meu peito

o quando podia

só que aí, percebia

amei mesmo além

além do que coube

Martins Filho
Enviado por Martins Filho em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658841
Classificação de conteúdo: seguro