MINHA VISÃO DO TUDO

O mundo,

Em sete dias se faz

Destruí-lo,

É difícil demais

Nem a insensatez

Dos homens banais

Pode ser mais forte

Do que a mão

De quem tudo faz

O fim,

É o início de muito mais

O brilho do sol da manhã

É o que nos apraz

Alimenta a flor

Que nos trará a paz

A natureza,

Mesmo maltratada

É contumaz

É o alimento

De todos nos

Por isso não se desfaz

Todo homem

Passa depressa

E tudo se refaz

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/01/2014
Código do texto: T4658854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.