Que força é essa?

Que força é essa,

Que chega, derruba a fortaleza

E a joga no núcleo da paixão?

Que força é essa,

Que vem sem avisar,

Ou avisa de um súbito

Alienando o coração?

Que força é essa,

Que reflete luz em céu azul da satisfação,

E depois deixa os pensamentos em confusão?

... A quem concernir?

Ao amor?

À paixão?

Ao delírio?

À loucura?

... Devaneios...

Que força é essa,

De onde vem?

... Não sei...

Só sei que ela existe;

Atravessa a névoa do não querer,

E é dominadora.

Que força é essa?

#######################################3

O brilhante poeta Eemanuel, iluminou à minha página com esta maravilhosa interação:

Que força estranha e forte é essa

Mexe com os sentimentos e minha emoção

Impulsiona para o desconhecido com pressa

Fazendo bater acelerado meu coração.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 21/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4658915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.