Noites de Inverno

Não me diga prá lutar

a luta está perdida

a guerra já não existe mais,

Só quero estar longe quando os corpos que ainda restam

começarem a cair e

mas nada da historia sobrar,

Se estiver por aqui

farei parte desses corpos,

que cairão feito pingos de chuva em noites de inverno,

já sofremos, já aprendemos, por isso,

não tente me comprar por tão pouco...

Nossas vidas valem muito mais

e elas nos agradecerão

quando a guerra acabar e

os nossos corpos ainda estiverem de pé.

depereira.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 21/01/2014
Código do texto: T4658987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.