POESIA ENGRAÇADA.

Vem como um torpedo,
acordando a inspiração,
arreda as estrelas,suga
a lua,esconde a brisa ,
refrigera o sol,o sol é risco,
queima as asas da poesia,
o mundo da imaginação
sofre a invasão súbita,
das palavras, elas acordam
a qualquer momento,vem
varando todas barreiras
da vida,as palavras querem
virar moça,ajustam-se
todas,ganham corpo,
são como moças em seu
vigor,querem exibir suas curvas,
as curvas das palavras
estão nos corpos das poesias,
nos olhos dos leitores ganham
outras formas,cada um vê com
a tortura de seus olhos, poesia
é uma luz,as palavras que as
formam,são estrelas rebeldes
que dormem no mundo da
imaginação,se o poeta chora
elas acordam,querem fugir,se o 
poeta alegra, elas pensam que
é festa e saem em desfile,ai
nasce o poemas de amor,na
dor do poeta,elas não choram,
induz o louco a soltar o fel da
língua,sai um poema amargo,
hoje as palavras rebelaram-se no
mundo de minha inspiração,
veio torpedeando,rompendo barreira,
pulando abismo,induziu-me,
assediou-me,elas não entenderam
meu estado de alma,então nasceu
esta poesia engraçada.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/01/2014
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T4659133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.