Poesia D'Além-Mar III

Um vazio tão grande agora

Vontade de ir pra casa

Onde é casa?

Onde foi? Onde será?

Sua casa? A nossa...

Uma saudade tão grande agora

Vontade de um abraço

Daquele beijo que não demos

Da noite que acabou cedo demais

Que vontade daquela noite

Estou com tanta saudade

Tanto desejo de não estar

De ir. E ter que partir.

Estou sem você.

Uma escolha. Uma adaga.

Um não apertado na garganta

No pomo da borboleta

O presente que não chegou

A data que não chegou

Porque tenho medo de avião

Não posso ir de trem

Nas páginas do diário

Não tenho mais agenda

Quero uma vermelha

Registra no coração

A tatuagem que não fiz

E a mente que entorpece

Como com aquelas jujubas

Me deixa de volta na vontade

De voar

Manuela Salles
Enviado por Manuela Salles em 21/01/2014
Código do texto: T4659185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.