Ação

É frágil... que se cuide

É seco... que se regue

É ritmo... que se dance

É maldade... que se negue

É saber... que ajude

É sentir... que ampare

É poder... que recuse

Distração... se concentre

Ilusão... não... nem tente

É vida... que se respeite