ENCONTRAR UMA RAZÃO

ENCONTRAR UMA RAZÃO

Muitas vezes em nossa vida

Deparamos com a situação:

Encontrar uma razão!

Inventamos, elaboramos

Feitos e defeitos

Para contornarmos,

Ou enfrentarmos aquele momento.

Encontrar uma razão...!

Por que procurar?

Uma razão para beijar

Ou afastar os lábios.

Abraçar ou construir muros,

Guardar as juras de amor

Ou simplesmente calar-se.

A razão de irmos ao encontro,

De procurar, de olhar nas esquinas,

Sentir a vibração do encontro,

Deixar a emoção explodir.

A razão do talvez, do sim, do não,

Da angustia do adeus

Ou da alegria de sentir-se parte.

Encontrar uma razão:

Por que procuramos,

Questionamos, estudamos

Ou abreviamos

O que já é certo

Pelo menos é o que o momento nos sugere.

Encontrar uma razão?

O que ela me define me mostra?

A contradição da vontade

Barra nos questionamentos.

Em traumas, medos ou sei lá o quê.

Deixa-me pensativo, angustiado.

O tesão bate com reservas,

O carinho nem sempre revela

A transparência que eu gostaria de mostrar.

Mais uma vez me pergunto:

Encontrar uma razão...!?

Di Camargo, 22/01/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/01/2014
Código do texto: T4659917
Classificação de conteúdo: seguro