Funk do concreto e argamassa

Decadência,

falta de essência,

incoerência,

o ser rastejante com a cabeça vazia,

como a agua suja que escorre pela pia.

falta harmonia, criatividade e conjunto,

dê a descarga e desça junto.

mostra a bundinha sem vergonha,

cérebro de pamonha.

pensar não é sua sina,

a linguagem você assassina.

Agora vem sacudindo com os demais,

vem descendo e rebolando, enfia a cabeça no chão

meta concreto e argamassa, e de lá não saia mais.