ME BASTA . . .

Não é preciso que tu me ouças

Prá que eu te chame

Nem necessário que correspondas

Prá que eu te ame

Não carece que eu veja teus olhos

Prá que despertes paixão

Tampouco que eu ouça a tua voz

Pra te fazer de canção

Pouco importa. não seres minha

Tudo que eu mais quis

A mim, me basta que existas

Isso me faz, um ser feliz