Virei a Página

Partilhas, divisões de almas, corpos, bens e afins...

Desejos cingidos, pensamentos lavrados numa promessa de nunca mais...

A música toca e lembra dos momentos bons. bate um forte sentir de querer voltar atrás...

Novenas, promessas, rezas e saravás... Nada a essa altura me fará voltar e olhar para trás...

Dia de domingo, lembranças de tempos bons, bosques, parques e praias.

Almoços, jantares e chás ao pé de árvores.

Tudo e todos me lembram você.. Mas continuarei minha vida. Agora meu luto é ao pé do teu sepulcro, de tuas malas que se perderam num checkin da vida...

Página que virou-se ao vento, sino que já tocou, vida que já se viveu...

E agora? Agora, caminho, ando, estou lá na frente enquanto você se perdeu no mapa de suas próprias convicções...

Enquanto tu falas, estou calado, enquanto te estremeces, estou calmo, enquanto gritas, eu sussuro e atravesso os pântanos de meu interior...

Virei a página...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/01/2014
Código do texto: T4660146
Classificação de conteúdo: seguro