Fraternidade

Gestos de fraternidade são flores em nosso caminho.
Um olhar de misericórdia, um toque no rosto,
São estímulos que nos ajudam seguir – suavidade dum arminho!

Fraternidade, não precisa às vezes de tanta presença,
Basta que esta amizade permaneça.
Nossos vindouros dias serão eterna primavera,
E saber que temos apoio – mesmo se algum dia se erra!

Fraternidade,  é como arco íris nos altos céus,
Após bravos os temporais - aparece um anjo amigo,
 
Pois Deus cuida tão bem das estações,
Indo um negro céu - faz lindo os verões,
É... também  nosso céu vem logo colorir!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 22/01/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4660363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.