JOGO DE AZAR

procurei encontrei

o vapor-barato do amor

prometi

amor ao meu amor

procurei procurei

encontrei meu amor numa nuvem

encontrei encontrei

meu amor numa promessa

prometi encontrar

meu amor numa aposta