REVOLUÇÃO

Dormi Lautrec

Sonhei Degas

Despertei Frida.

Amanheci amante de Alcoforado

Embebi Hilke com leite

Comi ovos com Dali.

Enjoei com Flaubert

Vomitei com Mário

Cai com Cruz e Sousa.

Levantei Trotsky

Caminhei Lenin

Descansei com Clara Z.

Lutei Zumbi

Vivi Cecília

Aprendi Marx.

Cantei Milton

Ouvi Elis

Li Shakespeare.

Rabisquei Drummond

Escrevi de Rosa

Reclamei com Emília.

Aplaudi Glauber Rocha

Impressionei com Godart

Chorei Carlitos.

Dancei com Sarah

Gritei com Rosas

Liderei Joana.

Trabalhei de dia Kolontay

Anastácia ao anoitecer

Descansei Boos Jr.

REVOLUCIONEI!!