Tus curvas en color de plata

Tus curvas reflejando

Con el brillo de la Luna

Sus vestimentas tirando

Dejándola sin ropa alguna

Color de plata

Color de queso

Cosa más gata

Rico es tu beso

Todo casi perfecto a una noche de amor

Pero, en este desierto de distancia y dolor

Tus curvas convierten a mirajes

Y mis deseos solo están de pasajes

Deambulo por un desierto buscando a ti

Sin rumbo, sin nadie, sin usted para mí

Es así que me siento sin usted

Perdido, sin nada para hacer.

Mi ciudad en desierto cambia

Sin tener usted, amada mía.

Y mis deseos, por ironía

Se transforman en poesía.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 23/01/2014
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T4660991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.