Como separar sentinmentos

Perante a lua que brilha no céu,

perante as estrelas que estão presente nessa noite e nas demais,

vejo que em cada troca de olhas meu e seu,

dele sai palavras que a alma manda dizer, o coração repreende e a boca engole a seco.

Por tudo quanto é mais sagrado nessa terra,

não me deixe, não me perturba, não me magoe,

aceita-te que eu não consigo pensar em mais ninguém alem de ti,

perceba que é em somente seus abraços que percebo que lhe amo.

Peço a Deus para que eu receba bastante entendimento,

pois sou pecadora como todos os outros e não sei te intender,

penso mais não falo, vejo mais não conto, ouço mais escondo,

pensas que eu não quero-lhe por perto, mais não se engane, palavras são esquecidas, algumas machucam, outras se gravam em nós e as demais acabam indo com o tempo...

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 23/01/2014
Código do texto: T4661032
Classificação de conteúdo: seguro