Fúria.

como um vigoroso corcel

como um sonoro cordel

O brilho de um inestimável troféu

Assim a vida sopra seu sopro

Essa brisa ou um vento louco

Em fúria!

E eu, nessa intempérie,

Buscando livrar a minha pele,

Livrar-me do meu mal

Livrar-me e ser o sal

Da vida e de mim

Nessa busca sem fim...

O pólen voa

Fecundo e decidido

Frutificando e tornando-se vida

Em toda a sua exuberância

Plenitude,

Vida fluindo.

O som da vida

É silente e gritante

Uma melodia

Inaudível à maioria dos seres

Dos que apenas existem.

Eu quero encontrar sentido.

Quero viver!

Pagar o preço

Para experimentar

De fato o significado de ser.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/01/2014
Código do texto: T4661569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.