Incógnita Realidade

Incógnita Realidade

Se ora inverto o verso

E transmuto sonho em realidade

Serão verdades os meus sonhos

E a vida irrealidade?

Daquilo que trago no peito

A vida não pode pagar

A morte, alguns dizem

Oferta-nos o que estamos a sonhar

Será mentira, será verdade?

Que a vida é sempre um pesadelo?

E a felicidade, assim como o horizonte

É visível e inalcançável? Que desespero!

Donde vem essa saudade

Do amor que jamais vivi?

Reminiscências de outra realidade?

Então essa realidade está em mim

Como poderei viver o que escrevo?

E transformar os sonhos do papel

Em realidade palpável?

Jamais saberei... incógnita realidade.