CATEDRAL


De sonhos ilusões vistosos pela majestade.
Torna-se sensual com postura provocante.
Nos olhos de quem a vê é um monumento.
Parece confiante aos preferidos do eterno.

Catedral! Suntuosa magistral pelos encantos
Dourados de sua pele brilhante, ofuscando,
Talvez energizando seres carentes do belo
Misturados aos demais com força total.

Todos frequentam a maravilhosa catedral.
É uma perfeição na monstruosa construção.
Decorada com folhas de ouro estilo barroco,
Mostrado em certas cidades é fenomennal.

Alguns querem realizar certos acontecimentos,
Juntando todos e quem mais for convidado,
Para um enlace inesquecível  jamais
Deixando a felicidade escapar das mãos.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/01/2014
Código do texto: T4661659
Classificação de conteúdo: seguro