Beleza distraída

Beleza distraída

A Beleza pode se distrair, ela sempre é furtiva

Anda o mundo plantando seus encantos

Mulher do mundo, toda linda, mais do que tudo

A Beleza aparece e foge, ela não para, fogosa

Está nos pontos mais distantes, sem plateia, pura

Por ser linda se completa, é feliz por si só

Mas é distraída e com sorte a verás parada

Parou no fim de tarde, na praia da Barra da Tijuca

Distraída... Ali fincou os pés na areia clara, vendo o céu

O Sol se aproximou, nuvens caladas param de respirar

Ela lá, sentadinha na areia, vendo-se no por de sol

A Beleza pode te dar a mão, por breves segundos

Ela é distraída e amiga do tempo, foge sempre, esguia

Chegou à minha vida por poucos segundos, mulher

Ali no sol, no mar, no vento, suavemente distraída...

Na praia da Barra da Tijuca

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 23/01/2014
Código do texto: T4661689
Classificação de conteúdo: seguro