PALAVRAS CORTANTES

QUE DOR NAS FERIDAS

DAS PALAVRAS PROFERIDAS

A CULPA DE UM RANCOR

DO INOPORTUNO INTERIOR

QUE TALHA O PEITO SEM PENA

DITAS SEM CONTROLE NA CENA

DIFAMANDO A MORAL SAGAZ

GUERRAS CLAMANDO POR PAZ.

QUE LÁGRIMA MALDITA ROLA

PICOTA O PAPEL QUE NÃO COLA

PROCURANDO PREENCHER A DORMÊNCIA

DESAFIO A ESPADA DA EXPERIÊNCIA

DILACERA O ENCANTO PESSOAL

ALIMENTO SEM SABOR DO SAL

INSÍPIDO DILEMA EM ALMA AFLORA

CICATRIZO A DOR DAQUELA HORA

PEDE O PERDÃO, NÃO QUER IR EMBORA.

LIZ.