O poema e o poeta

O poema e o poeta

O poema não é meu o meu choro,

as palavras não são meu esconder.

O que este despeja aos teus olhos,

é o que eu senti em ter você .

Junto a ti, nem consigo explicar,

o pensar desata-me de ti.

Desperta escrito o brilho do luar,

e o poema abre meu sentir.

Relutando a solidão da existência,

ele tenta tatuar seus olhos belos.

E caminhar pela sua consciência,

e apoderar-se de teus segredos e mistérios.

E no seu degustar destas palavras,

lembra-te de alguém que escreveu .

O escravo destas linhas cantadas;

é a lembrança que o poema já prendeu.

Torna-se triste o poema derrotado,

não foi ele próprio que se concebeu.

Foi o poeta...o outro solitário

pai e filho que o um amor lhes esqueceu.

Camper
Enviado por Camper em 31/08/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T46618