PAULO DA PORTELA "VONTADE DE AÇO

PAULO DA PORTELA

A MENTE,COMANDOU OS BRAÇOS,

COM VONTADE DE AÇO,

NO CONSTRUIR,CONSCIENTE !

AO LADO DE RUFINO E CAETANO,

EXECUTOU O VITORIOSO PLANO,

DE FUNDAR, O MUNDO PORTELENSE!

PAULO DA PORTELA

EXTRAORDINÁRIO MESTRE DE HARMONIA,

ADMIRÁVEL,ARQUITETO DA SOBERANIA,

DA MAJESTOSA PORTELA, TÃO QUERIDA!

O GRANDE PENSADOR, E POETA PACIFICADOR,

BRADOU MOVIDO,PELO SENTIMENTO DE AMOR,

PORTELA!!! SERÁS,MINHA,POR TODA A VIDA!!!!

PAULO DA PORTELA

TEU NOME, ESTÁ BORDADO EM VERSOS,

NAS PAREDES,DO CORAÇÃO DO UNIVERSO,

COMO RECONHECIMENTO,E GRATIDÃO!!

ÉS, O FAROL,CUJOS RAIOS DE LUZ,

ILUMINARÁ,PARA SEMPRE OSWALDO CRUZ,

O SUBLIME BERÇO,DO NOSSO ORGULHO,E PAIXÃO

VALERIO

valerio
Enviado por valerio em 27/04/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T466211