Rosa menina, rosa fulô

Rosa menina,rosa em flor

Rosa mocinha, ardente de amor

Se Rosa menina, escolheu a dor

Que posso lhe dar ,a não ser o amor

Rosa sem espinho, não é rosa de flor

O que seria dela, rosa fulô!

Meu amor só traria, angustia e dor

Pra Rosa menina, viver de amor.

Rosa ficava espiando na janela

O mundo das rosas, multicores e belas

Rosa só tinha olhos pra ele

Que sempre lhe trazia a rosa mais bela.

Quão bela ficava,espiando a rosa

Suspirava profundo,quando ele passava

Ao lhe dar a rosa, antes beijava

A flor menina, enamorada estava

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 23/01/2014
Código do texto: T4662147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.