Do livro de Lauren – Eu, no ano de 2040

Lauren Caroline Britto Batista

No ano de 2040

Como será que estarei?

Feliz, triste, contente, ou indignada?...

Nosso agir é inconsciente...

Por que será que precisamos

De tudo que influencia

Este aquecimento?

Posso me ver triste

E com arrependimento

De não ter agido...

Mas também posso

Ver, hoje, nossa ação

E, no futuro, campos floridos!...

O futuro depende de hoje!

Nossa vida é resultado

De nossa consciência.

E eu vou te contar:

A culpa é nossa.

-------------------------------------------------------------------

Lauren Caroline Britto Batista - 11 anos de idade

Aluna da 5ª série do Colégio Santo Agostinho, de Belo Horiznte - MG

Obs. Primeira neta de Euna Britto de Oliveira

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/04/2007
Código do texto: T466226