Propedêutica

Não cabe explicar a poesia

Não cabe explicar o verso

Não me atrevo

Não se atreva

Poesia já tem vida

Já vem presa

É pacote completo

Sendo abstrata

Maleável

Oca

ou concreta

Poesia existe ante os olhos

Antes do perceber

Antes do enxergar

Arrebenta como onda nas rochas

Poesia chega como raio

Ilumina

Choca

Consegue unir e rachar