Prefiro...

Onde a saudade exprime o maior sentimento

Que dói como uma punhalada

Sangra como a seiva de uma árvore

Mas não da esperança de achar que é verdadeiro

Mas sim, daquele que é puro e necessário

Cansei de chorar para ver se o tempo volta

Prefiro sorrir e ouvir a felicidade batendo a porta

Cansei de sofrer com luta em vão

Prefiro abraçar e sentir o calor de um coração

Por mais que seja breve

Quero ser feliz e não esperar nada

Por que ela vai descer

E eu no meio, fico.