Uma pergunta

Seria pecado capital

Um estupro virtual?

Acho que não.

Afinal nada aconteceu

A não ser o poema

Que fez amor sem dilema

E a musa nem entendeu...

José Benício
Enviado por José Benício em 24/01/2014
Código do texto: T4662581
Classificação de conteúdo: seguro