Borboleta sem Asas

Sob a opaca luz do dia

A triste borboleta vadia

Perambula sem alegria

pelas sarjetas da vida

Não tem asas para voar

Não ousa sonhar

Ajoelhada beija o chão

Afoga-se da solidão

Não sentiu o perfume das flores

Não conheceu o mundo das cores

Não teve amores

Por ser diferente

O mundo lhe foi indiferente

e nada lhe deu!

O fel da vida solveu

Nas asas fantasia morreu

16/11/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 31/08/2005
Código do texto: T46627