Sedentos

Olhos cor de mel,

dizem tudo.

Desejo ardente,

nesse corpo sedutor.

Suas pernas me encaixam,

loucura e gosto de quero mais.

Vejo luzes brilhantes,

nesse doce balanço.

És único dentro de mim,

e rebolo,me enrolo.

E essa dança do amor-desejo,

deixam nossas almas nuas.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 27/04/2007
Código do texto: T466278