As Meninas

Arabela

Abria a janela.

Carolina

erguia a cortina.

E Maria

Olhava e sorria:

Bom dia!

Arabela

Foi sempre a mais bela.

Carolina

A mais sábia menina.

E Maria

Apenas sorria:

Bom dia!

Pensaremos em cada menina

Que vivia naquela janela;

Uma quase se chamava Arabela,

Outra que se chamou Carolina.

Mas a nossa profunda saudade

É Maria, Maria, Maria,

Que dizia com voz de amizade:

Bom dia!

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 24/01/2014
Código do texto: T4662916
Classificação de conteúdo: seguro