Se eu tiver que caminhar sobre pedras...caminharei
Se eu tiver que me ferir com espinhos...me ferirei
Se eu tiver que enfrentar tempestades...enfrentarei
Se eu tiver que chorar
Se eu tiver que sofrer
Eu não me importarei
A dor muitas vezes é o caminho da felicidade
E é por esse caminho que chegarei até você!
Pois tudo se transforma em nada quando muito se quer
Nenhuma luta é em vão
É o que me ensina o amor
Que bate forte em meu coração!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/01/2014
Código do texto: T4663060
Classificação de conteúdo: seguro