***LIBERDADE***

subi a montanha devagar

havia cansaço e desânimo

caminhar era preciso

para ao topo chegar...

as pedras do caminho

umas quebrei

outras deixei rolar

sem nunca parar...

nos horas de tormenta e frio

os pés sangraram meu destino

e gotas de sangue registraram

o rastro do meu martírio...

mas num dia de intenso brilho

como guerreira a bradar

no pico, asas ao vento

livre, me pus a voar...

Nikitita... a poetinha de Niteró

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/04/2007
Código do texto: T466310