***MEUS VERSOS DE AMOR***

os meus versos de amor

estão sem endereço certo

sem residência fixa

e sem destinatário....

por isso estão em extravio

ou precisam de reenvio....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/04/2007
Código do texto: T466316