Sensatez

Sensatez

Viver a intensidade

Para conseguir, entender

E explicar um momento...

A cada segundo

É construído frente aos olhos

Uma nova interrogação

Trazida do coração

Através da emoção

Seguida pela razão

Um passo adiante,

Passos constantes

Através de olhares

E sorrisos irradiantes

Em mais um dia

Com a luz da mudança

Determina uma esperança

Como um sonho de criança

Faz-se uma escolha

Um tanto amadora

Insignificante talvez,

Mas que seja dessa vez

Que a felicidade enfim

Atinja uma sensatez..

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 24/01/2014
Código do texto: T4663369
Classificação de conteúdo: seguro